忍者ブログ
みなさまのご利用おまちしております (`・ω・´)シャキーン
[104]  [103]  [102]  [100]  [99]  [98]  [96]  [95]  [94]  [93]  [92
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

富士山の雪どけ水は、何層もの玄武岩層を百年前後といわれる長い年月をかけてくぐり抜けます。その間に不純物は濾過され、いま話題のバナジウムをはじめ、天然のミネラル成分がバランスよくとけ込みます。この富士山の伏流水を地下170mから汲み上げたのが、おいしいマーキュロップ「富士山の天然水」です。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
mail
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人しか読むことができません)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
バーコード
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析

Copyright (c)パウの部屋! All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog  Photo by Kun   Icon by ACROSS  Template by tsukika


忍者ブログ [PR]